Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:53 

C IT Happens

Кроэн-оборотень
Вечный странник
Звонит мне одна знакомая: «У меня компьютер плохо работает, можешь приехать посмотреть?» Слава Б-гу, хоть пива не предложила (терпеть его не могу), а вместо этого добавила с придыханием: «У меня для тебя сюрприз». Ладно, сюрприз — это что-то из /dev/random, поэтому я решил прихватить с собой пачку контрацептивов.

Как оказалось, не зря. Хозяйка встретила меня в сногсшибательной комбинации, и компьютер я почти не смотрел. Когда дело подошло к самой главной части сюрприза, на самом пике удовольствия знакомая созналась: «У меня ещё никогда не было секса с программистом».

Нет, у меня не упал, и эту, простите, «работу» я тоже выполнил до конца. Но что должен почувстовать слесарь-сантехник во время секса, когда ему говорят: «У меня никогда еще не было секса с электриком»? Да, понимаю, для барышень программист и системный администратор — одно и то же, но могут же они поинтересоваться чем-нибудь ещё, кроме мурсиков, шмоток, косметики и собственной персоны?

На днях подумал: вот что может от таких родиться? Гламурное кисо с банкой «яги» в руках, которое вместо того, чтобы взять мамину сиську, побежит в ночной клуб и закажет себе самбуку. А потом мы удивляемся демографическому кризису в стране. Немудрено: на одного админа по две блондинки.


Поржаль ...

URL
Комментарии
2010-11-12 в 17:16 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Помому это был камень в мой огород

2010-11-12 в 18:28 

Кроэн-оборотень
Вечный странник
Шаман Ы? а ты тут при чем?

URL
2010-11-12 в 22:14 

Lupus Supiens
"И даже не смей думать, что ты можешь не выдержать" (С)
ета личный опыт? :gigi:
Да, гламурки обалдели) Можеьт они хорошо разбираються в компе и звонят далеко не за компьютерной помощью? :hmm:

2010-11-13 в 12:26 

ЫтЬ.Сова
УХЩАЗЪ!
:gigi: нуну... открываю асю, а тама полная инструкцЫя о том, как правильно быть женой сисадмина.... :laugh: поначалу озадачило, ибо вродь как объясняли мне разницу между "одмином и диким писателем кода".
Хэкил : :secret: они на дом не ездят - к его коллегам операционистки сами приходят... :gigi:

2010-11-13 в 13:34 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Кроэн-оборотень Так я же не знаю разницы между ними

   

Логовище

главная